Ob in Mexiko zum "Tag der Toten" oder in Amerika zu "Halloween, überall wird gefeiert und dazu gehört auch der richtige Party-Drink in der Hand. Auch im Hause Stilreich wird dieses Jahr wieder süss-sauer Halloween gefeiert. ;-) Zu diesem Anlass und auch für die Blogparade von #1000guteGründe* habe ich meinen Lieblings-Cocktail vorbereitet, den ich meinen Gästen servieren werde. Das Besondere: Er ist mit essbaren Blüten verziert und hat etwas mystisches und zugleich wirkt er glamourös.
Die Grundlage des Cocktails ist der gute alte Cosmopolitan, dessen Zutaten ich seit meiner letzten New York Reise, immer griffbereit zu Hause habe. Ihr werdet Ihn lieben...♥
RED PANIC ATTACK
Ihr braucht:
2 cl Citron Wodka
1.5 cl Cointreau
1 cl frischgepressten Limettensaft
2 cl Cranberrysaft (auch gern etwas mehr, je nach Geschmack)
Ice Cubes oder selbstgemachte Eiswürfel
Rosmarinzweige und essbare Blüten (z.B. Stiefmütterchen) zum Verzieren
Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut vermischen. Dann in ein Glas füllen mit Eis auffüllen und verzieren.
Besonders schön wird es, wenn Ihr die Blütenblätter und/oder ein paar Beerenfrüchte in Eiswürfelbehälter füllt und diese dann beim Servieren ins Glas füllt. Eine echte Augenweide und lecker dazu! Für die Blütendeko habe ich Stiefmütterchen verwendet. Diese könnt Ihr bedenkenlos verzerren ohne am nächsten Tag die Nachwirkung des Halloween-Abends zu spüren ;-) Für den richtigen "Spooky Effekt" könnt Ihr getrocknete Rosmarinzweige mit in die Deko einbinden und diese anzünden. Der Rauch hält nicht ewig, aber wird beim Servieren sicherlich einige Gäste begeistern.
Weitere Halloweenbeiträge aus den vergangenen Jahren findet Ihr hier:
- SPOOKTACULAR!!!... HALLOWEEN FREEBIE FÜR ALLE SCHAUERLUSTIGEN♥
- IT´S SPUKYTIME - DIY GESPENSTER & KLEINES HALLOWEEN-FREEBIE FÜR EUCH!♥
- //HALLOWEENPARTY - REVIEW 2014... SPOOKTACULAR♥
Alle Beiträge zur Blogparade von #1000gutegruende:
25. Oktober: Cats & Dogs – Tischdeko mit Kürbisgestecken
26. Oktober: Madmoisell – Halloween-Blumen-Monogram
27. Oktober: Andrea Morgenstern – Kürbis Bouquet
28. Oktober: Des Belles Choses – DIY Candy-Bar
29. Oktober: You & I Heart DIY – Last-Minute-Kostüm
31. Oktober: Stilreich – DIY: Halloween-Cocktail
Habt einen fantastischen Halloweenabend ♥
*Werbung #1000gutegruende
Alle Beiträge zur Blogparade von #1000gutegruende:
25. Oktober: Cats & Dogs – Tischdeko mit Kürbisgestecken
26. Oktober: Madmoisell – Halloween-Blumen-Monogram
27. Oktober: Andrea Morgenstern – Kürbis Bouquet
28. Oktober: Des Belles Choses – DIY Candy-Bar
29. Oktober: You & I Heart DIY – Last-Minute-Kostüm
31. Oktober: Stilreich – DIY: Halloween-Cocktail
Habt einen fantastischen Halloweenabend ♥
*Werbung #1000gutegruende
Obwohl ich kein Halloween Fan bin, sieht das echt lecker aus :D
AntwortenLöschenDie Spinne ist ein wenig gruselig irgendwie...
Liebe Grüsse
Sylvia
http://www.mirrorarts.at
Die Idee mit dem angezündetem Rosmarin finde ich mega gut! Danke für den Tipp! Liebste Grüße, Rahel
AntwortenLöschenTolle Bilder,bin begeistert..
AntwortenLöschenL.G.Edith.
Spookie? Ja ein bisschen vielleicht..
AntwortenLöschenaber vor allem EDEL!
Sehr schönes Rezept
vielen Dank dafür :)
Viele liebe Grüße
Franzy