Heute hatte ich Lust zu backen und habe ein neues Rezept von hier ausprobiert!
Obwohl ich Rhabarber liebe, habe ich, warum auch immer, bisher noch nie Rharbarber verarbeitet und es musste erst das Jahr 2012 werden, dass dieses Gemüse mal den Weg in meine Küche findet! :-)
Der Kuchen geht super schnell und als Krönung kommt oben drauf noch eine leckere Baiserschicht
.... yummi !!!
Weitere Projekte mit Rhabarber sind in Planung :-)
.... es ist einfach zu lecker, um daran vorbei zu kommen! Eigentlich ist Rhabarber ja ein Gemüse,
aber in diesem Falle esse ich "das Gemüse" lieber süß!
aber in diesem Falle esse ich "das Gemüse" lieber süß!
Den Tisch habe ich ganz schlicht in weiß gedeckt und für die Platzkärtchen habe ich kleine Baiserkrönchen genommen, die ich noch übrig hatte. Da die Dinger unglaublich viele Kalorien haben, sind sie als Platzkärtchenhalter auch wirklich besser aufgehoben und nett, sieht es dazu auch noch aus :-)
Ich wünsche euch schon mal ein tolles Wochenende!
Morgen steht ja wieder ein Feiertag an und wir werden daher das verlängerte Wochenende nutzen
und viel unterwegs sein! Die Auslosung für mein Give-Away gibt es dann nächste Woche...
also, seid gespannt! :-)
Macht es euch schön!
Liebe Grüße
Anika
uuppss...
AntwortenLöschenmmmhhh...
ich glaube Du hast ein Stück weniger
> nicht böse sein, aber ich mag doch Rharbarberkuchen sooo gerne und ....
ganz liebe Grüße
scharly
oooooooh, so schöne leckere fotos ... schmatz und wech ... ;-)
AntwortenLöschenherzliche grüße & wünsche an dich
amy
Mmhhh, sieht sehr köstlich aus! Liebe Grüße, Carmen
AntwortenLöschender Kuchen sieht sehr lecker aus und die Idee mit den Baiserhäubchen ist wirklich klasse!
AntwortenLöschenliebe Grüße Caro
Der Kuchen sieht köstlich aus - möchte bitte ein Stück!
AntwortenLöschenWünsch euch ein schönes verlängertes Wochenende!
lg Lorke
...sehr lecker schaut dein Kuchen aus und toll sind die Fotos.
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Tatjana
Der Kuchen sieht wirklich sehr lecker aus und die Fotos sind sehr ansprechend geworden.
AntwortenLöschenIch habe dieses Jahr auch schon Rhabarberkuchen gebacken. Ich habe zwei schöne Rezepte auf meinem Blog, vielleicht schaust Du sie Dir ja mal an, ich würde mich freuen.
Liebe Grüße
Maja
Oh, lecker, lecker, da greif ich doch gleich einmal zu! Werd ich zu Pfingsten backen, danke für die Rezeptidee!
AntwortenLöschenDir ein tolle langes WE!
ggglg Marion
Liebe Anika,
AntwortenLöschenohhh das sieht lecker aus, sehr lecker! Da würde ich mir doch auch glatt ein Stückchen nehmen...
Liebe Grüßle,
Nina
PS: Du wohnst wohl übrigens in der gleichen Straße wie die Freundin meiner Mama :-)
Hey, da machst du mich jetzt aber neugierig... die Welt ist halt manchmal wirklich klein, ge?! :-)
LöschenGLG Anika
Liebe Anika,
AntwortenLöschenich liebe Rhabarber! Die Torte sieht sooooo lecker aus!
Muss ich auch mal probieren. Danke für´s Rezept!
Wunderschön dekoriert und fotografiert hast du!
Herzlichste Grüße,
Tanja
Hallo liebe Anika,
AntwortenLöschensoooo lecker sieht das aus. Ich muss sagen, ich bewundere auch immer diese Leckereien. Aber irgendwie hab ich Rhabarber noch nie verarbeitet. Schon laaange her wo ich es gegessen hab *schäm*
Die Idee mit dem Baiser als Tischdeko find ich zu süüüüüüüss! Danke, schau ich mir mal ab :)
LG Hanna
Sieht ja echt zum Anbeißen lecker aus!
AntwortenLöschenDie Idee mit den Baiser find ich super.
Lg Rosaline
Oh der sieht echt lecker aus, Kuchen mit Rhabarber muss ich auch mal ausprobieren, habe bisher immer nur Kompott oder Marmelade gemacht, in meinem vorletzten Post habe ich auch darüber berichtet (wenn du mal schauen magst).
AntwortenLöschenSei ganz lieb gegrüßt
Angi
Liebe Anika,
AntwortenLöschenalso, den Kuchen würde ich liebend gerne probieren, er sieht sooo köstlich aus! Die Baiser-Tischkarten-Idee ist auch toll. Danke für die Inspiration! Liebe Grüße und ein schönes Wochenende, herzlichst, Tin i
Das sieht sooooo lecker aus! Ich liebe Rhabarber! Leider bin ich mit dieser Liebe hier ganz allein...
AntwortenLöschenDie Baiser-Tischkarten sehen genial aus!
Liebe Grüsse
Susann
Liebe Anika,
AntwortenLöschender Kuchen sieht so fein aus. Ich mag Rhabarber so sehr, müsste den Kuchen aber alleine essen und dann landet alles auf meinen Hüften.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Ela
Hallo Anika,
AntwortenLöschensooo lecker sieht dein Kuchen aus, ich hab auch noch nie mit Rhabarber gebacken, hat meist mein Schwiemu gemacht, doch die letzten Jahre auch nicht mehr.
Vielleich besorge ich mir auch mal welchen.
Liebe Grüße und schönes Wochenende
Christel
Traumhafte Bilder! Mhhh... das sieht echt zum anbeissen aus ;-). Danke für's Rezept.
AntwortenLöschenOh ja... mein Liebster hat den Vatertag sehr genossen. Allerdings war er nicht (wie bei euch üblich) mit Freunden unterwegs, sondern genoss die Sonne auf unserem Sitzplatz. Er wird noch ein paar Tage an den Vatertag denken, wenn er in den Spiegel sieht ;-).
Wünsche dir ein sonniges Wochenende.
Sonnencreme nicht vergessen ;-)!
Herzlichst
Mela
Ich kann mich den Vor-Kommentaren nur anschließen....wundervolle Bilder. Der Kuchen schaut extrem lecker aus. :)
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Beti
Liebe Anika,
AntwortenLöschenso mag ich den Rhabarberkuchen auch am liebsten: mit Baiser obendrauf! Herrlich.... und Du hast wundervoll dazu dekoriert. Freue mich auf mehr rhabarberiges von Dir.
Alles Liebe
Amalie